Личный кабинет карты Халва МТБанка: вход и возможности системы

Карта «Халва» – уникальный в своем роде банковский продукт, который дает возможность оплачивать покупки в торговых точках-партнерах Совкомбанка в рассрочку без переплаты.

image

Общая стоимость товара или услуги делится на несколько равных платежей. Максимальный срок оформления рассрочки – 12 месяцев. Отслеживать график погашения задолженности, просматривать выписку по карте и контролировать состояние счета можно благодаря личному кабинету карты.

Регистрация

Для получения доступа к инструментам личного кабинета достаточно оформить карту «Халва» в любом отделении Совкомбанка.

image

Процедура происходит таким образом:

  1. Обращаетесь в отделение банка с паспортом гражданина России, идентификационным кодом и мобильным телефоном;
  2. Проходите процедуру получения карты;
  3. В течение двух-трех дней информация в программных комплексах Совкомбанка будет обновлена, после чего зайти в личный кабинет можно с помощью номера телефона.

Оформление карты – это и есть регистрация в аккаунте. Придумывать пароль или вводить какие-либо другие данные нет необходимости.

Личный кабинет карты Халва

Для входа в аккаунте нужно иметь доступ к мобильному телефону, который использовался при оформлении карты. Процедура включает в себя четыре этапа:

  • Зайти на официальный сайт halvacard.ru;
  • В правом верхнем углу выбрать опцию «В кабинет»;
  • В появившемся поле ввести свой номер телефона;
Для перехода в личный кабинет, используйте ссылку на официальный сайт https://halvacard.ru/.
  • На мобильный придет одноразовый пароль для подтверждения входа. Его нужно ввести в соответствующей строке на сайте.

После проведения этих действий откроется личный кабинет, где можно просматривать всю информацию по карте «Халва».

Процедура авторизации максимально простая и не требует ввода большого количества информации.

Не могу войти в личный кабинет: Не найдена карта Халва

Держатели карты рассрочки могут столкнуться с проблемами, связанными с авторизацией в аккаунте. Наиболее частая из них – отсутствие номера телефона, с помощью которого выполняется вход в систему.

!При потере или краже мобильного необходимо незамедлительно обращаться в службу поддержки Совкомбанка и заблокировать доступ к счетам.

Злоумышленники могут зайти в личный кабинет, имея лишь финансовый телефон клиента на руках, поэтому важно вовремя среагировать и предотвратить несанкционированные операции по счету.

Если вы потеряли свой мобильный телефон, получить доступ к аккаунту можно двумя способами:

  • Восстановить утерянный номер – для этого необходимо обращаться к оператору службы поддержки по бесплатному номеру 8-800-100-777-2;
  • Изменить финансовый номер телефона в любом отделении Совкомбанка.

Мобильное приложение

Совкомбанк разработал приложение для владельцев смартфонов на базе Android и iOS, которое дает возможность:

  1. Просматривать выписку по счету и доступный баланс;
  2. Отслеживать график платежей по рассрочке;
  3. Искать ближайшие торговые точки-партнеры Совкомбанка для предстоящих покупок;
  4. Менять лимит покупок.

Скачать приложение можно на Play Market:

  • Для Android – Гугл Плей;
  • Для iOS – Апп Стор

Служба поддержки

Обратиться с возникшими вопросами можно в контактный центр банка по номеру 8-800-100-777-2 (круглосуточно) или написать на почту feedback@sovcombank.ru.

Личный кабинет https scb im hva имеет свои особенности, а самое главное защиту каждого аккаунта. Бывает, что https scb im hva показывает, карта по номеру телефона не найдена, значит, в договоре был другой номер указан. Особенность карты в том, что в приложение прос

Возможности ЛК https scb im hva

  1. найти в верхнем левом углу кнопку «интернет-банк», предназначенную для клиентов-физических лиц, и нажать ее;
  2. на главной странице интернет-банкинга выбрать кнопку «вход для юридических лиц»;
  3. ввести в поле авторизации логин, полученный ранее по электронной почте, и пароль, отправленный клиенту посредством смс;
  4. в окне для смены пароля стоит сразу придумать собственный уникальный код для последующих входов в личный кабинет;
  5. вход в Совкомбанк для бизнеса выполнен, можно приступать к работе!

В личном кабинете «Совкомбанк бизнес» клиентам доступны различные операции со счетами, включая платежи и переводы, обмен валюты, построение выписок. Кроме того, личный кабинет позволяет оперативно получать новости от банка, а также отслеживать историю посещений страницы, что исключает вероятность незаметного посещения интернет-клиента посторонними лицами.

Вход в интернет-банк с компьютера

Прежде чем осуществить вход по логину в личный кабинет Совкомбанка, необходимо внимательно ознакомиться с правилами использования сервиса и мерами безопасности. Важная информация находится прямо на главной странице интернет-банка под формой авторизации. Как правило, все рекомендации направлены на уменьшение риска хакерских атак, угрожающих сохранности средств пользователя.

Для доступа в систему интернет-банкинга предусмотрено несколько способов:

Введите свой логин и пароль от интернет-банка для входа в личный кабинет.

Чтобы воспользоваться интернет-банком с обычного компьютера, необходимо зайти на sovcombank.ru и найти в верхнем левом углу соответствующую кнопку. Ссылка приведет на страницу авторизации в фактуре Совкомбанка (Faktura.ru) для физических лиц, где останется указать в специальной форме логин и пароль.

С целью повышения уровня защиты от злоумышленников, процесс авторизации в интернет-банке создан многоэтапным. Для входа в личный кабинет пользователю потребуются не только логин с паролем, а также другие данные.

  • номер договора;
  • номер телефона.

Рассмотрим оба метода авторизации.

Вход по номеру телефона

При регистрации клиента в системе интернет-банкинга его номер телефона можно прикрепить к аккаунту. Когда клиент Совкомбанка выполняет вход в личный кабинет, банк высылает сообщение с единоразовым кодом доступа по указанному номеру. Предполагается, что при хакерской атаке недоброжелателям удастся узнать логин или пароль пользователя, но преодолеть многоступенчатую защиту с задействованным в ней мобильным телефоном клиента без его ведома – непростая задача.

Вход по номеру договора

Вместо номера мобильного при авторизации в личном кабинете допустимо использовать номер договора. Номер договора не избавляет клиента от необходимости использовать пароль. Однако, если применяется такой способ входа в интернет-банк, тогда указывать мобильный номер или номер карточки, а также иные личные данные, не нужно.

Восстановление доступа

Если вы забыли пароль от личного кабинета Совкомбанк, удастся просто сменить. В отличии от логина. Для этого достаточно позвонить в колл-центр банка (8-800-200-19-18), или нажать кнопку «Забыли пароль» в меню авторизации интернет-банка. Инструкция по восстановлению тут же придет на указанный адрес электронной почты. Так же любой вопрос можно задать через чат с представителем банка на официальном сайте.

Восстановление доступа в случае утери логина или пароля.

Карта рассрочки Халва. Недостатки

1 Карту могут не одобрить.

Условием для оформления карты является наличие стажа не менее 4 месяцев на последнем месте работы:

Если заявку на «Халву» не одобрят сразу, то повторно попытаться оформить карту можно через 90 дней:

Полных отказов по карте «Халва» очень мало, минимальный кредитный лимит в 10 копеек одобряют практически всем. А для использования «Халвы» в качестве дебетовой карточки, т.е. для хранения собственных средств и покупок с кэшбэком, кредитный лимит вообще никакой роли не играет.

2 Маленькая партнёрская сеть.

Данный пункт больше неактуален, количество партнеров, у которых можно купить товары в честную рассрочку, уже довольно велико. Актуальный список партнеров для каждого города можно посмотреть на сайте halvacard.ru/shops.

3 Кредитная нагрузка.

Карта «Халва» – это кредитная карта, и кредитный лимит будет увеличивать кредитную нагрузку. Так что стоит лишний раз подумать, нужна ли вам эта карта, если вы не собираетесь часто ей пользоваться. Возможно, из-за неё не получится оформить кредит на хороших условиях или получить более выгодную кредитную карту другого банка.

4 Аннулирование карты при неиспользовании.

Если не пользоваться картой более 6 месяцев, то она аннулируется:

Повторное оформление карточки обойдётся уже в 450 руб.

На практике «Совкомбанк» не пользуется этим пунктом и не аннулирует карты при неиспользовании.

5 Возможная комиссия за пополнение безналом.

«Совкомбанк» придумал брать некую комиссию в 20% за пополнение карточного счёта безналом, если заподозрит, что платежи несут репутационный риск для банка:

Для меня загадка, что же «Совкомбанк» подразумевает под этим пунктом, и почему банк готов смириться с порчей своей репутации за какие-то символические 20% от платежа.

6 Согласие на спам от партнеров.

Оформляя карту рассрочки «Халва», вы соглашаетесь на спам не только от самого банка, но также и от всех магазинов-партнёров, которых, мягко говоря, немало:

7 Штраф за несвоевременное информирование банка.

При изменении персональных данных нужно сообщить об этом в «Совкомбанк» максимум в течение 5 дней, иначе предусмотрен штраф в 3000 руб.:

На практике «Совкомбанк» данным пунктом также не пользуется.

8 ТСП может отказать в приёме карточки.

Партнёр программы может отказаться принимать карту рассрочки «Халва» для оплаты некоторых товаров, на которые установлены акционные цены:

Подобного пункта у карты «Совесть» нет.

9 Кредитный лимит может быть изменен.

Банк может в любой момент без какого-либо предупреждения уменьшить кредитный лимит до размера текущей задолженности:

Впрочем, если использовать карту в качестве дебетовой, кредитный лимит вообще никакой роли не играет.

10 Банк вправе менять условия договора.

«Совкомбанк» может менять условия кредитного договора в одностороннем порядке:

Если договор существенно изменится, то вы должны прийти в банк в течение 5 дней и подписать допсоглашение:

И не стоит потом говорить, что какие-либо пункты договора вы не заметили. Подписывая кредитный договор, вы подтверждаете, что находитесь в здравом уме и твёрдой памяти:

11 Банк может передавать права по договору третьим лицам.

«Совкомбанк» может уступить долг любым третьим лицам без вашего согласия:

Ещё банк имеет право взыскать сумму долга и проценты во внесудебном порядке с помощью исполнительной надписи нотариуса:

12 Использование «антиотмывочного» закона (115-ФЗ).

Уже ставшие привычными пункты, согласно которым банк может отказать в проведении операции, заблокировать карту, запросить документы, у «Совкомбанка» также имеются.

13 Навязывание услуги «Защита платежа».

Банковские сотрудники при выдаче «Халвы» могут навязывать платную услугу «Защита платежа». Естественно, данная услуга добровольная и от нее можно отказаться. Если услуга все-таки оказалась подключена, то ее можно отключить, написав заявление в офисе.

При использовании для покупок только собственных средств плата за «Защиту платежа» не взимается, даже если услуга подключена, т.к. ее стоимость рассчитывается как процент от суммы задолженности на отчетную дату (а она как раз будет равна 0 при использовании только собственных средств).

Иногда встречаются отзывы клиентов о том, что «Совкомбанк» самовольно переключает режим использования средств с «Только свои» на «Сначала свои, потом заемные». Так что стоит периодически перепроверять данный параметр:

Как получить зарплатную карту Халва

Обычно, устраиваясь на производство, которое сотрудничает с Совкомбанком, человеку автоматически вручают такую зарплатную карточку. Но если потребитель самостоятельно собирается оформлять ее, то ему необходимо подать заявку лично в финансовую компанию. Также можно сделать это через интернет на сайте банка, заполнив анкету, в которой указываются личные данные:

  • ФИО;
  • число, месяц, год рождения;
  • мобильный номер;
  • наименование области, города или иной местности проживания;
  • пол получателя;
  • паспортную информацию;
  • ИИН.

Клиентом заполняются все поля в окошках, затем нужно дождаться одобрения от банка, после которого можно отправиться в финансовое отделение для получения карты, либо выбрать доставку курьером на дом.

Требования к клиентам

Чтобы получить зарплатную карту Халва, необходимо соответствовать банковским запросам, а именно:

  1. Быть гражданином РФ.
  2. Иметь постоянную прописку в регионе нахождения банка.
  3. Быть в совершеннолетнем возрасте на момент оформления. Оформление доступно гражданам от 18 до 70 лет.
  4. Официально трудоустроенным.
  5. Иметь постоянны мобильный номер.
  6. Трудовой стаж больше полугода.

Финансовая организация индивидуально подходит к каждому клиенту, поэтому может запросить иную информацию.

Пакет документов

Граждане, обращающиеся в Совкомбанк, должны предоставлять определенную документацию. Список включает в себя следующее:

  • паспорт РФ;
  • справку о доходах;
  • ИИН;
  • свидетельство о праве на владение недвижимостью, автомобилем;
  • загранпаспорт;
  • водительское удостоверение.

Банком запрашиваются дополнительные подтверждения в документальной форме при недостаточной информации о платежеспособности клиента и при повышении кредитного лимита.

Кредитный предел

Финансовые компании стараются переманить к себе больше клиентов, не исключение и Совкомбанк. Кредитная организация предлагает услуги, доставляющие потребителям удобство при пользовании, а это:

  1. Беспроблемная оплата покупок.
  2. Безвозмездное обслуживание и оформление карт.
  3. Легкость в проведении платежей.
  4. Возрастание кредитного предела.

У зарплатной карты Халва двойная функция – она дебетовая и кредитная, выгодные условия по ней сделали карту более востребованной среди потребителей. Клиенты получают проценты на свои средства и на кредитные. Доступная сумма лимита – 350 тыс. руб.

На сегодняшний день банковские продукты «Совкомбанка» пользуются огромной популярностью, среди них стоить отметить программу «Халва», которая позволяет клиентам банка пользоваться кредитным лимитом в рамках установленного срока. В этой статье мы постараемся разобраться, какие преимущества имеет данная программа, а также как контролировать свой баланс с помощью личного кабинета и мобильного приложения.

Карта «Халва»

Возможности личного кабинета

Как уже было сказано, карта рассрочки представляет собой банковский продукт, который позволяет держателям тратить кредитные средства на необходимые покупки. Вносить обязательный платеж и погашать задолженность необходимо в рамках установленного срока. В таком случае никакие проценты на сумму начисляться не будут и пользование картой будет абсолютно бесплатным.

Очень важно контролировать состояние своего счета и следить за тем, дабы на момент дня погашения задолженности у вас был положительный баланс. Специально для этого сотрудники банка разработали личный кабинет на официальном сайте, а также мобильное приложение, которое может быть установлено на любую платформу. Кроме того, стоит отметить, что функционал личного кабинета достаточно огромен, а именно:

  •  переводы платежей другим клиентам банка;
  •  оплата задолженностей по ЖКХ;
  •  пополнение мобильного счета;
  •  погашение кредитов и расчет процентов в режиме онлайн;
  •  отслеживание текущего курса валют и проведение обменных операций;
  •  смена личных данных анкеты.

Разумеется, это далеко не полный перечень функций, которые доступны пользователю, создавшему личный кабинет.

Официальный сайт:

Личный кабинет:

Горячая линия: 8-800-100-777-2.

Способы регистрации личного кабинета

Зарегистрироваться в системе можно несколькими способами:

  •  посетить отделение банка (их перечень можно найти на официальном сайте, там же расположены и контактные номера телефонов);
  •  зарегистрироваться самостоятельно с помощью мобильного номера телефона, на который оформлялась карта;
  •  позвонить специалистам горячей линии, которые смогут предоставить одноразовый пароль для первичной авторизации.

Анкета программы

Не удается войти в систему?

Причин может быть несколько, не стоит отчаиваться сразу. Стоит отметить следующие проблемы, которые могут возникать при работе с системой интернет-банкинга:

  •  временные технические работы на сайте;
  •  отсутствие доступа к сети Интернет на вашем ПК или мобильном устройстве;
  •  техническая неисправность техники или гаджета;
  •  неправильно введенная комбинация логина и пароля.

Если все эти причины не имеют места быть, то первым делом рекомендуем вам позвонить в службу технической поддержки, где вас смогут проконсультировать компетентные операторы.

Карта рассрочки Халва – уникальный продукт от Совкомбанка. Ее владелец может покупать товары в беспроцентную рассрочку. Чтобы не платить проценты, нужно своевременно вносить платежи в счет погашения задолженности. Имея доступ в личный кабинет по карте Халва от Совкомбанка, клиент в любой момент может узнать актуальную информацию по рассрочке. Как зарегистрироваться в личном кабинете и какие возможности он открывает – расскажет Brobank.

Содержание:

  1. Возможности персонального кабинета
  2. Процедура регистрации
  3. Как войти в систему
  4. Мобильное приложение для владельцев Халвы
  5. Защита персональных данных
  6. Отключение личного кабинета
  7. Карта Халва – актуальные тарифы
  8. Полезные советы владельцам Халвы
  9. Вопросы и ответы

Карта рассрочки Халва Совкомбанк

Кред. лимит 350 000Р
Проц. ставка 0%
Рассрочка До 18 мес.
Стоимость 0 руб.
Кэшбек До 6%
Решение 5 минут

Возможности персонального кабинета

Большинство финансовых операций можно выполнять самостоятельно в интернет-банкинге. Это намного удобнее, чем тратить время на поездку в офис банка.

Владельцы Халвы в личном кабинете могут сделать такие операции:

  1. Узнать перечень магазинов-партнеров, в которых можно получить беспроцентную рассрочку.
  2. Узнавать остаток по счету.
  3. Отслеживать все выполняемые операции по карте, проверять поступление переводов.
  4. Узнавать график выплаты рассрочки.
  5. Формировать выписки за заданный период.

Имея доступ к карте Халва и рассрочке в личном кабинете, заемщик правильно распланирует затраты и заранее распределит семейный бюджет.

Процедура регистрации

Доступ в личный кабинет предоставляют клиенту только после выдачи самой карты рассрочки. Получить ее можно в любом отделении банка. Карта выпускается неименной. Ее клиент сразу же получает после подписания документов. Карта Халва Совкомбанка и доступ в личный кабинет предоставляется физическим лицам, соответствующим таким требованиям:

  • наличие российского гражданства;
  • возраст 20-75 лет;
  • официальное трудоустройство в течение четырех месяцев;
  • постоянная регистрация в регионе получения карты;
  • наличие стационарного домашнего или рабочего телефона.

Из документов потребуется только паспорт. При выдаче Халвы клиенту автоматически и предоставляют доступ в личный кабинет.

Как войти в систему

При первом входе в личный кабинет, необходимо выполнить следующие действия:

  1. Указать номер карты Халва или номер кредитного договора.
  2. Подтвердить данные с помощью цифрового пароля.
  3. Выбрать вариант дальнейшей авторизации в системе – или по номеру мобильного телефона, или по придуманному логину.
  4. Придумать уникальный пароль для входа в личный кабинет.

Если клиент забыл заданный пароль, то доступ к сервису можно восстановить. Для этого необходимо пройти повторную регистрацию. На официальном сайте Халвы Совкомбанк подробно расписал инструкцию получения доступа на персональную страницу.

Мобильное приложение для владельцев Халвы

Доступ к персональному компьютеру не всегда есть. А вот мобильный телефон всегда под рукой. Владельцы планшетов и смартфонов, которые поддерживают операционные системы iOS и Android, могут скачать бесплатное приложение.

Регистрация в системе проходит также, как и в веб-версии. Сначала указывается номер карты и смс-пароль. Дальнейшая авторизация возможна по номеру мобильного телефона, логину и придуманному паролю.

Халва или Совесть: какая карта лучше →

В мобильном приложении можно найти товар, на который оформляется беспроцентная рассрочка, узнать график платежей, посмотреть размер задолженности и сформировать выписку.

Если в ходе регистрации в системе возникли проблемы, можно обратиться в техподдержку. Квалифицированные сотрудники оперативно решат все вопросы пользователя.

Защита персональных данных

Руководство «Совкомбанка» уделяет огромное внимание безопасности проводимых клиентом расчетов. Все персональные данные заемщиков надежно защищены и не подлежат разглашению третьим лицам.

Пользователь интернет-банка также может предпринять дополнительные меры защиты от кибермошенничества. В частности, установить антивирусную программу на гаджет, используемый для работы в системе.

Нельзя сообщать пароль и данные карты посторонним лицам. В присутствии чужих людей не стоит заходить в личный кабинет.

Отключение личного кабинета

Как только клиент закроет карту Халва, личный кабинет также будет аннулирован. Сначала заемщику нужно погасить задолженность по рассрочке в полном объеме, а потом написать заявление на закрытие счета. Войти в свой аккаунт он не сможет сразу же после блокировки карты.

Карта Халва – актуальные тарифы

Продукт Совкомбанка очень востребован на российском рынке. Но и по сей день у многих клиентов возникают сомнения, действительно, ли рассрочка бесплатная. Еще многие помнят поговорку, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Чтобы ответить на этот вопрос, внимательно изучим тарифы продукта:

  • кредитный лимит – 350 000 рублей;
  • продолжительность беспроцентной рассрочки – 18 месяцев;
  • комиссия за выпуск и обслуживание карты отсутствует;
  • на остаток собственных средств начисляется 6,5% годовых;
  • кэшбек до 6% при оплате через Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay;
  • комиссия за снятие наличных в банкомате – 2,9% +290 рублей;
  • просмотр баланса в сторонних банкоматах – 10 рублей за операцию;
  • стоимость SMS-информирования – 99 рублей в месяц.

Если заемщик будет следовать определенным правилам, то карта будет не только бесплатной, но и принесет дополнительный доход.

Полезные советы владельцам Халвы

Если вы хотите получить дополнительный доход от этого продукта, то должны выполнить такие рекомендации:

  1. Своевременно вносить платежи в счет погашения задолженности, чтобы не платить штраф.
  2. Не снимать наличные в банкомате, а использовать карту только для безналичных покупок.
  3. Не запрашивать баланс в сторонних банкоматах. Эту информацию можно в любой момент посмотреть в личном кабинете.
  4. Чтобы не платить плату за смс-информирование, нужно посещать мобильное приложение или личный кабинет не менее трех раз в месяц. Такое условие Совкомбанка. Эту плату также не взимают с клиентов старше 50 лет и при отсутствии операций по счету.
  5. Оплачивайте повседневные покупки картой и получайте кэшбэк.
  6. Внесите часть заработной платы на Халву. На остаток собственных средств начисляют проценты. Ставку 6,5% не все банки предлагают и по срочным вкладам.

Указанные выше рекомендации совсем простые. Но они сделают вашу карту прибыльной. Зачем платить проценты и комиссии, если есть возможность их избежать. С Халвой можно делать выгодные покупки каждый день и получать процентный доход.

Вопросы и ответы

1. Как оформить карту рассрочки Халва?

Есть два варианта оформления продукта. Первый – клиент лично посещает офис банка и заключает сделку. Халва сразу же выдается заемщику. Второй – заявку на карту заполнить на сайте Совкомбанка. Если анкета согласована, то курьер бесплатно доставит карту прямо домой или в офис.

2. Рассрочка по карте бесплатная. А на чем же зарабатывает банк?

Финансовое учреждение получает свою прибыль. Но платит ее не клиент, а магазины. За каждую покупку, оплаченную Халвой Совкомбанк получает комиссионные от торговой точки.

3. Как пополнить карту?

Внести деньги на «Халву» можно следующими способами:

  • в банкоматах Альфа-Банка;
  • в терминалах Совкомбанка;
  • перечислить с карты любого банка, используя приложение Совкомбанк-Халва.

4. Как узнать период беспроцентной рассрочки в магазине?

Эту информацию можно посмотреть в личном кабинете в карточке выбранного магазина. Также можно обратиться к сотруднику торговой точки и получить подробную консультацию по условиям планируемой сделки.

before–>

image

p, blockquote 3,0,0,0,0–>

Карта халва личный кабинет в 2020 году

h2 1,0,0,0,0–>

image

p, blockquote 11,0,0,0,0–> h2 2,0,0,0,0–> h2 3,0,0,0,0–> h2 4,0,0,0,0–> h2 5,0,0,0,0–>

Не могу войти в личный кабинет Халва

h2 6,0,0,0,0–>

image

p, blockquote 34,0,0,0,0–>

Как пополнить карту «Халва»

h2 9,0,0,0,0–> p, blockquote 35,0,0,0,0–> h3 7,0,0,0,0–>

Для этого вставляют карту и выбирают в разделе меню «Пополнение карты». Класть в банкомат можно только наличные. После зачисления сумма отобразится. Счет сразу пополняется.

p, blockquote 36,0,0,1,0–> h3 8,0,0,0,0–>

Если нет возможности внести деньги через банкомат, можно сделать это в одном из отделений финансового учреждения. При себе нужно иметь паспорт. Далее, заполняется заявка, в которой записывают номер карточки, реквизиты вносящего средства и сумма. Деньги и квитанцию передают кассиру. Время пополнения счета занимает меньше трех минут.

p, blockquote 37,0,0,0,0–> h3 9,0,0,0,0–>

Некоторые абоненты Халвы пользуются кредитками Совкомбанка. Чтобы пополнить баланс за счёт заемных средств без процентов, нужно войти в личный кабинет и проделать ряд действий.

p, blockquote 38,0,0,0,0–>

  1. Нажать на кнопку «Платежи», переключиться в раздел с Халвой.
  2. Выбрать нужную транзакцию.
  3. Вписать необходимую сумму и перевести средства.
  4. Подтвердить платеж.

p, blockquote 39,0,0,0,0–> h3 10,0,0,0,0–>

Если вы не можете внести платеж предложенными методами, существует три способа пополнения карты с комиссией:

p, blockquote 40,0,0,0,0–> p, blockquote 41,0,0,0,0–> p, blockquote 42,0,0,0,0–>

Наличные средства вносят через кошельки: PayPal, Вебмани, ЯндексДеньги, Киви. Где плата за быстрый перевод финансов составит 2% плюс 40-50 руб.

p, blockquote 43,0,0,0,0–>

Важная статья по теме: Карты «Халва Халяль» и «Халва Бонус»

p, blockquote 44,0,0,0,0–>

Можно ли снять наличные с карты «Халва»?

h2 10,0,0,0,0–>

В 2020 году снимать наличные средства с финансового продукта можно в банкомате любого банка России за дополнительную плату. Для этого в ЛК мобильного приложения Халвы в разделе «О карте» есть возможность переключаться между собственными деньгами и заемными. Это дает обналичивать финансовые средства в любом банкомате РФ. Возвращают их равными частями за три месяца. Оплата за услугу 2,9% плюс 290 рублей.

p, blockquote 45,0,0,0,0–>

Бесплатные телефоны горячей линии

h2 11,0,0,0,0–>

По бесплатному телефону горячей линии 8-800-100-77-72 можно подробнее узнать о карте Халва, функциях, ограничениях или решить возникшие проблемы. Телефон доступен для всех регионов России.

p, blockquote 46,0,0,0,0–>

В службу поддержки звонят:

p, blockquote 47,0,0,0,0–>

  • Для получения информации (о состоянии счета; скидках; допустимом лимите; что можно купить по Халве; допустима ли оплата коммунальных услуг ЖКХ; действует ли карта рассрочки в салонах сотовой связи МТС, Мегафон и Связной и т. д.).
  • Чтобы разблокировать карточку в случае необоснованной блокировки и или заблокировать ее при потере или краже.

Заключение

h2 12,0,0,0,0–>

Личным кабинетом карты «Халва» пользоваться удобно и легко. Если нужно пополнить счет или узнать свои расходы, всего лишь нужно скачать приложение и вся ваша информация всегда будет под рукой. Хотим напомнить, что вход в учетную запись производите со своего компьютера, открывайте его только на сайте halvacard.ru, мобильное приложение следует скачивать только с GooglePlay или Appstore. Зная это, вы обезопасите себя и свои деньги.

p, blockquote 48,0,0,0,0–> p, blockquote 49,0,0,0,1–>

after–>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий